Разное в жизни

Людмила Тутова
У людей всегда бывает,
Враз в затишье  куча дел.
Про себя он забывает
Оглянулся, поседел.

Что-то, где-то напрягало,
Надрывало силу дум.
Оказалось, что попало
Проскочило в нежный ум.

Думал, важное и надо
Просто правильно решить.
Оказалось, что неправда
И зачем было спешить.

Людей мучают сомненья,
Расслабляют до потерь.
Ключ заветного везенья
Он в тебе, себе и верь.
25.02.21.