Дуплет 75 - рубаи

Юрий Милов
Стержень

Говорим мы частенько о стержне внутри,
Разглядеть же нельзя, хоть с рентгеном смотри.
Проявляется только в делах и поступках.
Всем хотелось иметь бы такие штыри.

Твёрдость Духа

Твёрдость Духа нужна для серьёзных нам дел,
Что же делать тому, кто пока мягкотел.
Закаляйте характер и это поможет.
Помним,  Павел Корчагин как в том преуспел.