Два друга!

Александр Басейн
Для Сашки Джек-любимый друг,

Пёс входит в самый ближний круг:

Нет у мальчишки до сих пор

Ни братьев младших,ни сестёр.


Он с Джеком "братья-близнецы".

Как все на свете сорванцы,

Не созданы для тишины,

Милы,красивы и умны!

...............................................
 Отклики друзей и коллег:

Просто прелесть это фото!
На него смотреть охота.
И стишок , заметить надо ,
Тоже сделан то , что надо!
С улыбкой!  Валерий Олевский http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky&book=7

.......................

25.02.21 года.