Часы сломались...

Майя Ян
Часы сломались, времени цейтнот,
Как не хватает жизненных мгновений.
Минут всё меньше, посекундный счёт,
Ну а потом душа уйдёт в забвенье.

Останется лишь некий лёгкий шлейф,
Каких-то о душе воспоминаний.
А узкий круг, из близких и друзей,
Сочувственно всплакнёт от состраданий.

И где-то там, уже на небесах,
Душа в любви вселенской растворится.
Исчезнет суета, проблемы, страх,
Вокруг светло и ангельские лица.

Но на Земле неведом нам покой,
Душа свой опыт в теле обретает.
И каждый тут за некою чертой,
Успеть бы всё, но время быстро тает.