Предрассветная даль

Татьяна Корбут
В небесах удивительных
          звёзды сиять не устанут,
Белый снег запорошит
          былых сожалений следы.
И причудятся трепетных
          сказок волшебных поляны,
И хандру победить, как всегда,
          помогают цветы.

Снов безликих моих всё плывут,
          и плывут очертанья,
И на лунных тропинках, кружась,
          продолжают полёт.
Слышу я за окном растревоженных
          птиц щебетанье,
Понимаю, что жизнь неизменно
          по кругу идёт.

Тает времени суть, зачарованно
           вьюга запляшет,
Серебрится заря нескончаемо
           дивной порой.
И возникший сюжет в грёзах
           тоненькой кистью раскрашен,
И незримо зовёт предрассветная
           даль за собой!

      Татьяна  Корбут