Тонким контуром и звуком

Васлий Кузьменко
Тонким контуром и звуком,
Вновь наполнена душа,
Это чудо, иль безумство,
До чего ты хороша.
Я любуюсь каждым штрихом,
У любви безумства нет,
Просто Богом, очень лихо,
Был закручен наш сюжет.
Ты играй, моя голубка,
Пой, играй и веселись,
Словно грань моего рассудка,
Каждой ночью снова снись!