Нефертити и Нюрка

Надежда Якимова
Смотрю на бюст прекрасной Нефертити.
На нем невидимая пыль веков.
В веках ее воспели,что ж хотите?
И место фараонов у Богов.

Я расскажу вам про соседку Нюру.
Там бюст такой,что Нефертити не видать.
Ну кто ж,простите,эту дуру,
Махающею тряпкой,станет воспевать!

Да... хороша: глаза как блюдца
И волосы,что черный водопад.
Как мужики болтать возьмутся,
По описанию прекрасна-всем отпад.

Но мужики ее не очень-то волнуют.
она мне говорит,что принца ждет!
Но фронт любовный у нее буксует,
А принц не едет все и не идет.

И мужики порою восклицают:
"Ну,что за бедра! Полных два ведра!"
А мать тихонечко вздыхает:
"Нюр,внуков нужно,замуж,Нюр,пора.

Восхищена,конечно,Нефертитей!
Ей титей,как у Нюрки не видать!
Выходит замуж Нюрка,что ж хотите,
За Ваську,за шофера-настояла мать.