Памяти Екатерины Градовой

Николай Южаков
........................................................
Мы все живём на Свете разной жизнью -
Кто плача от досады, кто смеясь,
Жизнь наша отразилась словно в призме,
В тугой клубок с судьбой переплетясь!

И сколько  б не рождалось в этом Мире,
У каждого есть место под луной,
Все мы живём - кто в собственной квартире,
А кто в мечтах о жизни неземной!

И лишь поэты здесь особым списком -
На суету и быт глядят с тоской!
Они живут на Белом Свете без прописки,
А после смерти в памяти людской!
НИКОЛАЙ  ЮЖАКОВ  25.02.2021г.