Февраль... Вороны...

Ольга Смирнова 62
Февраль суров,
Морозен, снежен,
Тяжелый месяц,
Непростой...
Всех подчинил
Своим капризам,
Людей, но только не
Ворон!
Гуляют важно
С гордым видом,
Шагами меряя века,
От взгляда черного
Их глаза,
Не по себе
Мне иногда...
Порой завидую
Воронам -
Так проницательны, умны...
А мне б спокойствия
И силы,
Чтоб продержаться до
Весны!