холодно, зябко без крыльев...

Трианон Илья Васильев
и
это совсем не секрет,
что озвучу…
оказывается - так бывает…
когда,
пропадает от Солнышка
лучик…
то Ангелы -
крылья теряют…

так
холодно, зябко…

картины…

не тронуты кистью…

мы снова с холстом
молчим…

согреться же можно
одной только мыслью
о том, что ты нужен,
любим…

давно уж не Мастер…

хоть темы стихов
не избиты…
но холодно даже
им…

ведь скрыта метелями
«Маргарита» …

не шепчет:

«необходим» …