Всё что мило в зиме...

Татьяна Шиляева 8
Всё что мило нам в зиме,
ГотовО к уходу - ...
Души распахнём Весне -
Радостей народам!
Нам бы страхи пережить,
Там глядишь и спляшем,
Мир бы только не делить
На моё... - на ваше...
Всем живущим, выдан шанс -
Радуйтесь! Живите!
По дорогам, по годам -
Пойте иль плывите!..
Земля - чудо! Чем не Рай?
Принимай - не сложно!
Жадность же глядит за край,
Что ещё взять можно?..
А когда ж благодарить -
Господа мы станем?
Счастье даже просто жить,
Под Господней дланью!

- это мой отзыв на стих -
"С-нежная тяжесть"
автора Галины Карташовой

http://stihi.ru/2012/04/10/10605