***

Анна Ковалёва -Мулик
В деревне тайной неслучайно
                Письмо заветное прочти
Летает птица там реально
                Свой путь по точкам сократи

Вдруг озорной енот в движенье
                Промчится мимо как слова
Или улитка чуть в сомненье
                С листком зелёным волшебства

Сквозь грозовые тучи ветер
                Твои лишь плечи обовьёт
И будет вновь нескучным вечер
                В портале видно звёзды, вот!

Потом вечерняя равнина
                И горы сизые в траве
У изумрудных вод лик джина
                Напомнит грустью о судьбе

Пусть магия от лет забытых
                Заворожит твои глаза
Конверт, он всё ещё закрытый
                А я надеюсь… егоза…