Невидимки

Коровина Катерина
Очень осторожно
Ходят.
И молчат, и бродят -
Сверлят вглубь глазами.
Для чего?! Зачем?
Они не знают сами.
Сливаются со стенками,
Простые невидимки.
Невзрачные и скучные -
Успехами забыты.