Две подруги

Елена Тюняева
Мы с тобою две подруги
непохожие на вид
ледяной февраль от вьюги
передал седой прикид

заметёт  метель тревоги
сколько можно горевать
запоздалые дороги
нам по ним ещё шагать

мы с тобою две дурёхи
всё мечтаем о любви
о счастливой малой крохи
чтоб тепло было в груди

благородны и прекрасны
как две розы на снегу
пусть зимою дни ненастны
не заблудимся в пургу

провалились по колено
снега много глубоко
но из ледяного плена
выбираемся легко

дует вновь попутный ветер
снег залез под воротник
зимний образ свеж и светел
тёплый носим пуховик

не считаем мы годочки
верим в счастье вопреки
намотаем вновь клубочки
снеговые лоскутки

счастье женское мы свяжем
а когда весна придёт
пухом беленьким лебяжьем
нас с тобою занесёт

 25.02.21 г