***

Андрей Чистяков-Каменка
Мне не нравятся ночи безлунные,
Даже если от звёзд ярок свет.
И не радуют струны латунные,
Потому,чт тебя рядом нет..

..Потому,что тогда мне б не надо бы
Мёды спелые уст твоих пить -
- ОпоЁнному дьявольским снадобьем
Мне не быть уже прежним,не быть!