Дорогая Наталья Сергеевна!

Андрей Чистяков-Каменка
ТОСТ БЫВШЕГО АЛКОГОЛИКА К ДНЮ РОЖДЕНИЯ СВОЕЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ ПЛЕМЯННИЦЫ

Дорогая Наталья Сергеевна,
В этот день,как всегда,я бы мог
Вас поздравить..Но способ проверенный
Был отложен на длительный срок..

По сему от стакана граненого
Отвернувшись я тостом блесну
Подниму "рюмку" чая зелёного
За твою молодую весну;

За твою красоту,приодетую
В майский цвет (не сочти уж за лесть,
коли правду глаголю при этом я!)
Ну и просто за то что ты есть!

А ещё (со стараньем особенным!)
Выпью я за отца и за мать..
И,конечно,за дядю,способного
Так сердечно тебе пожелать:

Чтоб твоя безграничная молодость
Волновала достойных ребят!
Чтоб старуха с косой ухайдокалась
Ожидать молодую тебя!)