Мысли в ночи

Palindrome
Так тускло светится луна.
Так далеко твоё оконце...
Любовь закончится тогда,
Когда Фенрир проглотит солнце.

И я лечу к тебе, мой друг
На крыльях взятых у Икара.
A море плещется вокруг,
Над нами облаков отара.

Глаза закрою и во сне
Меня ты крепко обнимаешь
И в полуночной тишине
Мне поцелуи посылаешь.