Улица Бесячая

Джон Роуз
Улица Бесячая!
Горе Искупители —
Русь моя сидячая,
Гордые не зрители!

Улица избитая
Мусором вонючим;
Типа не привитая
Зельем гадючьим.

Типа у барака
Этого Обамы
Стой себе зевака —
Тут же не Багамы!



23.02.2021