Steel? ,-I am sad

Елена Инина
ИроНия

Закалилась как шведская сталь:

Никого в этой жизни не жаль...

Жалко Грецию:средь мандаринов

Почему то полнО бедаИнов..!?

Swedish фирму бы мне перестроить,

AB сделать, SS- упокоить...! 

Но ведь я же не А, и не В,

А пока что забанена Мэ...

25.02.21 в 1.25a. m

P. S

Может, ножик купить мне Sacura,
БезОпаснее всё же в год Тура(Быка)