Первый день ю. ю. -медсестре т. о. посвещается

Андрей Чистяков-Каменка
Вот и кончились будни учебные
Первый день на посту (в выходной!)
Но,порой,процедуры целебные
Нарушают желанный покой

Под иголками вен "загогулинки"
Превращаются в тонкую нить
-Что ж ты хмуришься,милая Юленька?..
Не боись - нас иглой не убить!))

Пусть работа,порою опасная
Станет радостью в сердце твоём,
С первым днём тебя,солнышко ясное!
С трудовым,самым памятным днём!)