Анне Томиновой

Вячеслав Шапров
Пусть новый день несёт успех,
Гостей на  свадьбах адекватных.
Пусть жизнь без горестных помех,
Течет рекою благодатной!

Здоровья, счастья чтоб сполна,
Пускай любви  не гаснет пламя...
В бокал плеснув себе вина,
Пью за тебя я стоя Аня!