Весь мир в огне

Игорь Тор
Весь мир в огне,
Огонь как будто из прейсподни.
Весь мир в огонии кричит,
Он сам хотел все эти муки.

Весь мир в огне,
И слышно только крики.
Весь мир в огне,
И в этом виноваты люди.

Весь мир сгорел,
Остался только пепел.
Весь мир сгорел,
Его ласкает только ветер.

Весь мир исчез,
Остались горы.
Весь мир исчез,
Оставив только горе.