Мрачное

Андрей Чистяков-Каменка
Меня пленил покой опасный
Мне мой не нравится ночлег
Лежу,холодный и несчастный
Средь новоявленных коллег

Но мне уже не одиноко
Друзей кругом хоть завались
Вот так закончилась дорога
Дорога под названьем жизнь.