Пьяная

Миговин
Мы вдвоём сидим и пьём вино,
ты такая милая и странная.
Не встречались мы уже давно,
а я так люблю, когда ты пьяная.

             Пьяная, да ты пьяная,
             женщина моя ненаглядная,
             ты кайфуешь, пляшешь и поёшь,
             и о грустном думать не даёшь.

             Пьяная, да ты пьяная,
             женщина моя ненаглядная,
             страстная и желанная,
             ты ещё прекрасней, когда пьяная!

За тебя, красавица, я пью,
ты такая нежная румяная.
И тебя особенно люблю,
когда ты меня целуешь пьяная.

Разопьём бутылочку винца,
за любовь, здоровье и везение,
и продолжит длиться без конца
это наше чудное мгновение.