Милое безделье!

Ася Кремнева
Весь день в костюме,
Сижу как в клетке,
Я на работе,
Я в позе клерка.

Весь день с авоськой,
И с шваброй тоже.
Домохозяйка.
За что, о Боже?

Весь день в халате
Сную по кухне,
Готовлю завтрак,
Обед и ужин.

Весь день в постели.
Теперь болею,
Когда же рабство
Я одолею?

Когда на море?
Безделье - мило!
Куда же ты
От меня уплыло?

Когда свобода
От скучной прозы?
Летать охота,
А надо ползать.