Пианистка

Александра Прохоренко
Она обнажала душу
Все струны её лаская
И знала-никто не нарушит
Сплетений мелодии рая

Все клавиши вмиг оживали
От пальцев её объятий
Как-будто они дышали
В такт с сердцем её горящим

Неслись по воздуху звуки
То трепета, то волнений
Души сокровенные муки
И радостный звон хвалений

Крыла'ми высь доставала
Под мягкие нот переливы
И душа её словно порхала
Без опаски упасть над обрывом