Я сдалась

Ольга Пуш
Протяни ко мне руку,
Прикоснись.
Я - тетива у лука.
Стрелы ввысь.
Стрелы слепы и глупы:
Жалят без судьбы
Ты - жестокая мука -
Взял меня  без любви.
Отпусти. В сердце крючья.
Больно, не стерпеть.
Для тебя я лишь случай.
Вместе нам не быть.
Я - тетива у лука.
Порвалась.
Ты мне вечная мука.
Я сдалась.