Не знали дамы, господа?

Серго Вартанов
Не знали дамы , господа?
Земля родная не кругла,
Не вертится туда- сюда
Вокруг источника тепла.
Все звезды,просто, мишура,
А облака-картонный фейк.
Поблекнет  солнце без шнура,
Воткнутого в электросеть.

Лютая вирусов пора
Настанет и затеет  бой
Под кличи громкие-ура!
Уменьшит, вмиг, живущих строй.
Закроет в камерах  тюрьмы
Всех выживших в бою людей
И чтобы не было войны,
Внедрит во  каждого дисплей.

Ищи в себе поводыря,
Во дни несчастий и невзгод.
Он скажет правду ,чтобы зря
Не унывал его народ.
Дурной мистический поток
Не будет ограждать нам взор
И сплетен каверзных бросок
Получит мысленный отпор.