На Свадьбу

Елена Босова Ракова
Сегодня праздник радостный и яркий -
Слияние двух любящих сердец!
Для Вас, ребята, тосты и подарки,
Ведь Свадьба - это чувств Ваших венец!

Кума, мы за тебя безумно рады!
И в этот важный, трепетный момент,
Звучат Вам поздравления, как награда!
Невесте - наш особый комплимент:

Подруга, ты поистине прекрасна,
Все пожелания наши от души!
Блестят глаза от счастья - это ясно,
Жених с невестой - очень хороши!

С Максимом Вы - изысканная пара.
Любовь связала Вас на сотню лет.
В семейной жизни сложностей не мало,
Но, Лен, живите дружно - наш совет!

Свой дом мечты построив, берегите,
Нет ничего важней Вашей семьи!
Маму и Костю искренне любите,
Пусть деток Господь даст еще своих.

Мы за Вас рады искренне, ребята!
Лена, Максим, ну что еще сказать:
"Вином наполнить вновь бокалы надо,
Пусть "горько" будет тостом лишь звучать!"