Фонтан колдовства

Алексей Пакскин
Радиация исполинской массой
во мне к мутациям взывала,
она на излучение фона
распылена тонким слоем.

Человек наполнен силой
пока живет его имя,
в распаде духовной энергии
сжата вся патетика.

Хрустит на зубах бутон,
чертовски сладок он,
как гниение мертвых клеток
в порче малодушной ведьмы.

Трансформация моей сущности,
ядовитой тварью укушенный,
я уже не смогу стать прежним,
жажду кровавой песни.

Во мне кипит гейзер,
зло вырывается на поверхность,
под высочайшим давлением
обжигает тело ненависть.

Все круги адских мук
фокусирует мой дух,
с целью уничтожить тебя -
заклятая любовь моя.

Проклятие нашего знакомства,
о как же оно бестолково,
я, наполненный романтикой,
ослаб в кратковременной афазии.

Тычок в мое слабое место,
охладел, готовясь к месте,
я хочу сжать твое горло,
перекрыв путь кислорода.

Увидеть твой синюшный труп,
у меня уже давно готов
дар надругательства ему,
но я в бессилии банкрот.

Свежая земля на кладбище,
в образе готической фантазии,
райский уголок найду,
в котором я с тобой усну.

Мучения бессонных ночей -
твой образ крутится в голове,
для меня такой притягательный,
но настолько же недосягаемый.