голос

Мария Жортпасова 4
Старость, молодость - это не важно.
Важно видеть в твоих глазах
Ни вчера и ни завтра, а страх
Не прожить каждый миг и однажды
Через сотни лет вспомнить крах.

Я тебя назову своим солнышком,
Тихой зорькой тебя назову.
И во снах голос твой, наяву
Эхом входит мне в сердце до донышка,
И я этим дышу и живу.