the end

Оля Болгурцева
02:27 Звонок... В двери стоял...
Мужчины?
Дверь не открыла я, на то ведь были тут...
Причины?
Затем был стук, открыта настежь  дверь...
И не было испуга!Где оказался ты теперь?
Раскрыты окна, растерзана подушка...
Была ли я жена или подружка?
Вопросов много. Есть один ответ!
Любил ли ты меня  иль все же нет...
Пересечен экватор наших отношений
и нету  больше этих унижений...
Я в памяти ловлю черты ....
И ведь забыть смогу, а сможешь ты?
И жизнь же наша все таки  не сказка!
Я больше не леплю  тебе отмазки!
Смогу ли я начать всю жизнь сначала?
Я ведь тебе не этого желала!
02:28 Звонок... В двери стоял...
Мужчины?
Дверь не открыла я, на то ведь были тут...
Причины...
Одна минута пролетела как вся жизнь!
Я жду тебя! И ты меня дождись!