Нафталиновый прицел

Серго Вартанов
Мо полигон для испытаний
В каком-то смысле устарел.
Нет точности бомбометаний
И ошибается прицел.
Нет смысла бить прямой наводкой
По толпам каверзных идей,
Пропах мой строй домашней водкой,
Все меньше бравых в нем людей.
Мне говорят -ушло единство,
За ним умчалось совесть масс,
Оставь прямое Кахетинство
И не давай паганцам в глаз.
Юли направо и налево
Хитрее будь и победишь,
Сегодня не воюют смело
Важнее фальш, за нею тишь.
Бесшумно наноси удары,
Хрипящим гласом не кричи,
Купи крутые байрактары,
Они сегодня богачи,
Безшумно подбираясь к цели
Следят за армией грехов,
Летают тихо, еле-еле
Но знай, что лучший крысолов
Сама же хитренькая крыса,
Вещая сладким голоском
Как наилучшая актриса,
Победный взрыв вершит тишком.
Мой полигон для испытаний
В конкретном смысле устарел.
Нет больше точных попаданий
Чрез нафталиновый прицел.