***

Екатерина Ив
Я на закате умирала.
И на рассвете вновь воскреснув,
Внутри болело все сначала.
То был мой энный круг из ада.
Надев улыбку поутру,
Лгу всем, что мне ты безразличен.
А камень в сердце, он привычен.
О нем и слова не скажу.
Всех обману, что я сияю!
Что счастье мой удел вовек!
Но то, как свет в глазах стихает,
Увидит лучший человек.
Другим то не понять,
Ведь слепы.
А тот кто прожил, тот поймет:
Что если жизни полно тело,
Не значит, что душа живет.

6 02 21