Я умею дарить тепло..

Олег Стражалковский
Я умею дарить тепло..
А "Им" вовсе не Это надо..
"Им"- важнее в ушах "стекло",
И в броне золотой помада!

Я умею дарить тепло..
А "Они".. А "Они"- умнее!
Ведь тепло, оно все равно
Никому ведь карман не греет??

Я умею дарить тепло..
А "Им" нужен так.. Льдистый кубик
Для Мартини.. Чтоб не свело
Намартиненные "Их" губы..

Я умею дарить тепло..
"Им" привычнее виски греться!
"Им" как-будто бы все равно-
Печень, легкие.. Или Сердце..

Я умею.. дарить.. тепло..