Trouver le chemin

Ди Слав
Кто-то живёт вовне,
Кто-то живёт внутри,
Ты излучаешь свет,
Я поглощаю. Грим
Трудно стереть с лица,
Если к нему привык.
Ты же кричишь в сердцах,
А я подавляю крик.

Ты ускоряешь шаг,
Год пережив за миг,
Я же расту не так -
Медленно как тростник,
Мыслями внутрь расту,
Корни длинней ветвей.
Я - про себя, ты - вслух
Ищем пути к себе.

24.02.21