Под негой неба песня музыка Вячеслава Беленького

Елена Валентиновна Согонова
Под негой неба голуби парят, парят четой ,
Под сводами небесными рассыпан свет рекой,
Хрустальность вод безбрежная сверкает чистотой…
И снег танцует с свежестью
А значит Бог с тобой!
 
И дышит град сверкающий,
И  в сердце бьёт мечтой!
Прозрачность неизбежная невидимой стеной… 
Прозрачность вод безбрежная невидимой стеной
И снеждь кружит с надеждою,
А значит Бог с тобой!   
 
Под негой неба голуби парят, парят четой ,
Возвыситься, приблизиться и жить своей мечтой!
Непостижимость вечная мигнёт тебе звездой,
 И день целует вечер твой…
А значит Бог с тобой!
 
24.12.19 Елена Согонова