Часы

Алексей Кусков Анатольич
Тик-так, тик-так.,
Кто как – мы так.
Мы звук сквозь мрак.
Тик-так, тик-так…
Шаг в шаг наш путь.
Не врать – вот суть.
Не спать. Идти.
Вся суть - в пути.
Не спать, а жить,
Не рвать ту нить,
Что шьёт ткань лет.
День – ночь, тьма – свет.
Тишь – звон, крик – стон,
Плач – смех, явь – сон…
А мы вот так:
Тик-так, тик-так…