Безответственность

Александр Борисов 13
Законы могут быть суровы для тех кто думает не так.
Не отвечает  за поступки  ребенок только да дурак.
Казалось все предельно ясно,но есть в России прецедент- 
За все, что делает  и  делал  не  отвечает  президент.