Частушки

Людмила Сёмина
Мы и дома не скучаем!
У нас дома ...всё втроём...
С мужем варим и стираем...
С кумом...просто мы живём

Жарю мясо на закуску,
Милый пробовать пришёл...
Съел рождественскую гуску
И домой к себе ушёл

Милый режет колбасу,
Докторску,варёную....
Ему водку я несу,
Из ларька ...палёную...

С милкой мы пустились в пляс,
Продержались ровно час...
Завалились с нею в койку
До утра искали  нас

За окошком стук раздался ,
Наконец-то дождалась!
Кум ко мне прителепался,
Не раздемшись отдалась.

Мне сказали, надо бросить
В селе мальчиков любить.
В интернете лишь матросить,
Бяку чтоб не подцепить.

Я на семечках гадала
Про дальнейшу жизнь свою.
В девках жить уже устала
И мне хочется семью.

Плату брал всегда натурой,
Воздержаньем не страдал.
Мною пользовался,дурой
И до нитки обобрал.

Кум Снегурку в дом привел
Посадил с женой за стол.
Отмечайте праздник,девки,
А я к маменьке пошёл

Дед Мороз похож на свата,
Тоже рыжий,с бородой.
Сват всегда у нас поддатый
И грозит всегда клюкой.

Под ногами снег скрипит,
Липнет он на валенки.
Дед мой сдулся,паразит,
Говорит,что старенький.