Вас слишком много, я один

Дима Ужов
Вас слишком много, я один.
Вы океан, я маленький графин.
Я предпочту наполниться вином,
Чем илом, тиной и говном.

И попаду я под софиты,
На барском трапезном столе,
Чтоб девушка красивей Афродиты
Прильнула губками ко мне.
Я буду ее личным Дионисом,
Грааль - божественный сосуд.
На время с нею я зависну
Потом уйду как все уйдут.
Опустошен я и оставлен,
Стою и жду заветного хлопка,
Чтоб вновь никто не был печален,
Чтоб вновь вина лилась река.

08.12.20