Здравствуйте, барышня

Дима Ужов
Здравствуйте, барышня.
Приятно вас увидеть в первый раз.
Позвольте показать вам город?
Места где можно что угодно на заказ
И в тепло, и в холод.
Как ваше настроение? Как ваше самочувствие?
Выглядите вы очень круто.
А мне в мой путь никто не дал последнее напутствие,
Надеюсь я смотрю не очень глупо?
Десятки общих тем для разговоров,
Нет дистанции и в глазах искра.
Нет ни камней подводных, ни разводов,
Чистая, невинная игра.
Но что-то видимо пошло не так,
Потух огонь и интерес пропал,
На месте ровной скатерти тесак
Который связь брутально оборвал.
Спустя часы мы разошлись, такие милые и пьяные,
Условились списаться по приходу.
**** я в рот все ваши первые свидания,
**** я в рот всю вашу породу!

21.12.20