Благодарю...

Галина Буйкина
Благодарю тебя за то мгновение,
Развеявшее всю мою печаль,
И было, как чудесное видение,
Что уносило все желания вдаль.

За те слова,что так проникли в душу,
Касаясь нежно той натянутой  струны,
За то, что терпеливо меня слушал,
И мне казалось: в мире мы одни.

Спасибо за поддержку в миг отчаяния,
Когда уже не радовала жизнь,
И отступили все мои страдания,
Которые тянули меня вниз.

Ведь ты заполнил радостью моменты,
Когда мне не хватало теплоты,
И я вплетая в свои косы ленты,
Уверена: сбываются мечты.