Сквозь хлопья снега

Акварайн
Когда-нибудь зимнею ночью бессонной
Присядем мы с грустью вдвоём у окна,
И станем смотреть, как за дверью балконной
Сквозь снежные хлопья нам светит луна.

Вдруг чувствую я, как меня ты ласкаешь
Прильнув к изголовью, любовью согрев,
Ты нежной рукою слегка обнимая,
Поёшь мне, баюкая, сладкий напев.

Сквозь снежные хлопья я вижу улыбку
С восторгом и нежностью в небо смотрю,
Ведь там мне простят все грехи и ошибки...
Там ты, моя мама! Тебя я люблю!