Банальный стих про зиму

Дима Ужов
Вчера я шлепал по лужам,
Сегодня хрущу по снегу.
Я мог бы быть хорошим мужем,
По выходным просыпаясь к обеду.

Вместо этого я иду
И хлопья под куртку на шею.
Шарф развивается на ветру,
Для нее становлюсь мишенью.

Я не чувствую пальцев ног,
Перчатки не греют ладони.
Над городом туманный смог,
Вечер меня догонит.

29.11.20