Где-то тает рассвет 24. 02. 2021 авторская песня,

Екатерина Сидорова Сергеевна
Где-то тает рассвет, там где нету тепла
Там рисуешь ты ночь, без разрыва от сна
Ты летаешь во снах, и мечтаешь о нас...
Твои крепкие руки, забыли нежность мою

И от холода сна, потекли ручьем слёзы
Моя нежность теперь, потерялась в рассвет
Вспоминаешь о нас, где ты думаешь я,
Почему же сейчас, ты один, без тепла.

Ты не знаешь ответ, но ты знаешь не прав
Ты разбил все дороги, и осколки теперь
Рассыпаются в ноги, потекла моя кровь
Твои слезы теперь, растекаются в лужу.

Ты же знаешь не прав, но не знаешь ответ
Как исправить сейчас, эту глупость теперь
И готов ты отдать, целый мир мне сейчас
Но разбиты дороги, извини дорогой мой.

Как нам склеить теперь, те осколки сейчас.
Ты не знаешь ответ, но ты знаешь не прав.
Может память мою, ты сотрешь на всегда
И осколки стекла, ты сотрешь в порошок.

Мои ноги от шрамов, исцелишь мое сердце
Ты построишь дорогу, без камней и шипов
Там наступит рассвет, там где будет тепло
Моя нежность теперь, в твоих крепких руках

P.S. послушать можно в вконтакте в разделе аудиозаписи (переход по ссылке внизу страницы)