Я сижу в одиночестве, но не один

Дима Ужов
Я сижу в одиночестве, но не один,
На стене висит пара картин.
Со мной подруга и даже две,
Делаю бутылкой слайд по струне.
Духовые и клавиши звучат из колонок,
Напротив вид нескольких полок.
Книги, стаканы, гитарный стафф,
Лампа на столике, старенький шкаф.
И я на диване словно король,
У каждого здесь определенная роль.

28.11.20