Окно, а в нем ползет октябрь

Дима Ужов
Окно, а в нем ползет октябрь.
Электричка на местности.
А я все так же жду январь
И буду еще ближе к вечности.

Мне 27 и кажется я уже не попал
В тот клуб где было бы весело,
И кажется я сам себя обокрал,
Чаша стабильности перевесила.

4.10.20