Субботнее зимнее утро

Дима Ужов
Субботнее зимнее утро,
Я не вижу ни зги.
Глаза запотевшие стекла будто,
Не проснувшиеся мозги.
Бесцельная вылазка в город,
Хотя цель какая-то есть.
Вчера ты дала мне повод
Снова тобой завладеть.
Снова покусаны губы,
Снова на шее засос.
Не нужны нам бары и клубы,
Мы меняем обилие поз.
Мы меняем места в квартире
От прихожей до старого кресла.
Я не видел никого красивее
Чем голую тебя после секса.

19.01.21