Маленький дружок

Светлана Каргашилова
Когда я утром выхожу на улицу
                так рано
Тебя ,мой маленький дружок,
                я видеть рада
Твой хвостик ходит ходуном
                не уставая
Живёшь ты радостью щенок
                со мной играя
Привет, любимец всей семьи,
                резвись,играй!
Любовь и верность -суть твоя
                бьют через край
Четыре месяца тебе ,малыш
                а может пять
Уже стараешься меня порою
                защищать
Какой ты маленький ещё ,но
                умный пёс
А сколько радости в семью
                ты нам принёс!
Ты не научишься за жизнь
                лгать,предавать
Ты будешь ласков к нам всегда
                нас охранять
Я с детства всех животных
                и собак люблю
Исполнил для меня ты пёсик
                детскую мечту
Теперь мы будем вместе  утром
                бегать и гулять
Я детство давнее невольно
                буду вспоминать...